Новости

«Росспиртпром» завершил сделку по приобретению спиртовых активов

02.02.2016

Открытое акционерное общество «Росспиртпром» завершило процедуру приобретения  восьми предприятий спиртовой промышленности

ОАО "Росспиртпром" поздравляет с 70-летием Великой Победы!

08.05.2015


Коллектив ОАО «Росспиртпром» поздравляет всех ветеранов Великой Отечественной войны с праздником Победы!
От всей души мы желаем вам долгих лет жизни, здоровья и любви. Спасибо за вашу смелость, за вашу отвагу, за вашу заботу. Мы гордимся вами и безмерно вам благодарны не только сегодня, но и каждый день. С Днем Победы!

19 февраля 2015 года на 82-м году жизни после непродолжительной болезни скончался Президент Ассоциации производителей «Русская водка» (до 2014 г.) Юрий Борисович Жижин

19.02.2015

Ушел из жизни человек, который навсегда останется в нашей памяти профессионалом с большой буквы и легендарной личностью. Юрий Борисович стоял у истоков отечественного алкогольного рынка и советского водочного экспорта. Его имя теперь уже неразрывно связано с историей России. 

ОАО «РОССПИРТПРОМ» ИЗВЕЩАЕТ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ ПРОФИЛЬНОГО АКТИВА

29.12.2014

С более подробной информацией вы можете ознакомиться в разделе "Профильные активы"

Водки Волгоградского ЛВЗ вошли в число лучших товаров России

17.12.2014

Продукция филиала ОАО «Росспиртпром» «Волгоградский ЛВЗ» вошла в «100 лучших товаров России». На федеральном этапе конкурса награды удостоились водки: «Волга», «Сталинградская классическая», «Капель», а также «Золотая» из линейки «Волгоградские водки». 

Росспиртпром выпустил водку «Дымка» в обновленном дизайне

09.12.2014

В рамках оптимизации федерального портфеля брендов Росспиртпром осуществил ребрендинг водки «Дымка»: полностью изменились базовая идея и оформление марки. 

Линейка ягодных настоек Петрозаводского ЛВЗ «Петровский» пополнилась «Смородиновой» и «Облепиховой»

02.12.2014


Филиал ОАО «Росспиртпром» Петрозаводский ЛВЗ «Петровский» выпустил два новых вкуса сладких ягодных настоек в портфеле локальных брендов: «Смородиновую» и «Облепиховую». 

«Смородиновая» и «Облепиховая» настойки, так же, как и остальные продукты линейки, отличаются натуральностью состава. В основе их рецептуры натуральные морсы, которые производятся непосредственно на «Петровском» заводе из свежих ягод, собранных на территории Карелии. 

К подготовке сырья на предприятии относятся с большим вниманием, изготовление морсов является кропотливым, тщательным высокотехнологичным процессом. Измельченные свежие ягоды настаивают в водно-спиртовой жидкости в два приема, после чего ягодные настои обрабатывают холодом, - это позволяет надолго сохранить свойства морсов в готовом продукте. Полный цикл приготовления морса из свежих ягод на заводе состоит из десяти этапов общей длительностью до 30 суток. 

Как и все остальная продукция, производимая на Петрозаводском ЛВЗ «Петровский», настойки изготавливаются в полном соответствии с требованиями ГОСТ и проходят многоступенчатый контроль качества на всех этапах создания. 

«Смородиновая» сладкая настойка имеет характерный темно-красный цвет смородинового морса, кисло-сладкий вкус спелых ягод черной смородины и выраженный ягодный аромат. Крепость «Смородиновой» настойки – 20%, подходит как для употребления в чистом виде, так и в составе легких фруктово-ягодных коктейлей. 

«Облепиховая» сладкая настойка имеет крепость 20%, отличается светло-янтарным цветом, имеет приятный кисло-сладкий вкус и выраженный аромат облепихи. Настойку можно употреблять самостоятельно, а также в составе сложных коктейлей, где она прекрасно сочетается с ромом, коньяком и соком цитрусовых. 

«Смородиновая» и «Облепиховая» настойки разливаются в классические водочные бутылки, оформленные яркими этикетками с реалистичным изображением сочных спелых ягод, призванными передать природную подлинность напитков. Настойки будут представлены в бутылке емкостью 0,5 л.

  

ОАО «Росспиртпром» начинает розлив государственной водки «РОССПИРТПРОМ»

26.11.2014

ОАО «Росспиртпром» объявляет о запуске нового федерального бренда – водки «РОССПИРТПРОМ».


Водка «РОССПИРТПРОМ» - это водка, изготовленная на государственных заводах, это прозрачный, легальный и надежный продукт с высокой степенью защиты и полностью уплаченным акцизным сбором. 

Водка производится по классической технологии с использованием высококачественного спирта «Люкс», обладает сбалансированным водочным вкусом и ароматом. Водка «РОССПИРТПРОМ» изготавливается на филиале предприятия - Костромском ликероводочном заводе в строгом соответствии с требованиями государственных стандартов и проходит многоступенчатый контроль качества на всех этапах производства. 

Напиток разливается в специально разработанную фирменную бутылку с оригинальным индивидуальным эмбоссингом. Над этикеткой располагается рельефная надпись «Традиции производства с XIX века», в нижней части бутылки имеются круговые надписи «Государственные заводы», «РОССПИРТПРОМ». В дальнейшем новая бутылка также будет использоваться под часть федеральных и локальных марок. 

Этикетка водки выдержана в строгом стиле, дополнена особыми графическими элементами, призванными подчеркнуть государственность бренда. 

Водка «РОССПИРТПРОМ» будет представлена в продаже в таре объемом 0,5 л. Рекомендованная полочная цена продукта – 240 руб. 

Запуск новой торговой марки прокомментировала бренд-менеджер Олеся Жукова: «Как компания на 100% принадлежащая государству, «Росспиртпром» является главным идеологом легального рынка. Приобретая водку под одноименным названием, потребитель может быть уверен, что данный продукт изготовлен в строгом соответствии с требованиями российского законодательства как в отношении стандартов качества, так и в отношении налоговых требований. На контрэтикетке бутылки даже специально указано: «Акциз уплачен. Легальный продукт».»

Водки Волгоградского ликероводочного завода награждены дипломом «100 лучших товаров России»

16.09.2014


Продукция филиала ОАО «Росспиртпром» "Волгоградский ликероводочный завод" была отмечена почетным дипломом на 17-м Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» в номинации «Продовольственные товары». 
На региональном этапе конкурса награды удостоились выпускаемые на заводе водки: «Волга», «Сталинградская классическая», «Капель», а также «Золотая» из линейки «Волгоградские водки». 

Все награжденные марки многие годы присутствуют в ассортименте завода, хорошо известны в регионе и давно завоевали доверие потребителей. Вся продукция, производимая на предприятии, изготавливается под многоступенчатым контролем качества с четким следованием государственным стандартам. В составе водок содержится только чистейшая вода, спирт класса «Люкс», а также специальные добавки из природных ингредиентов, придающие каждому из напитков особый характер. 

Награждение лауреатов и дипломантов конкурса проходило в торжественной обстановке, диплом из рук заместителя министра промышленности и торговли Волгоградской области Сергея Клименко получила начальник службы качества ВЛВЗ Светлана Гладкова. «Наша продукция не впервые завоевывает высокие оценки компетентного жюри, однако диплом «100 лучших товаров России» нам было особенно приятно получить в этом юбилейном для предприятия году: заводу исполняется 115 лет!» - рассказала Светлана Михайловна. 

Конкурс «100 лучших товаров России» был учрежден в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии, Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество». Его основными задачами являются стимулирование конкуренции отечественных товаропроизводителей и содействие продвижению на российские рынки высококачественных товаров и услуг.

Diplom_VLVZ1.jpg


Новости 11 - 20 из 39
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец