Новости

Спирты АО «Росспиртпром» завоевали высокие награды на Eurasia Spirits Drinks - 2020

05.02.2020

Спирты, произведенные на заводах АО «Росспиртпром», завоевали золотые медали на Международном дегустационном конкурсе водок и спиртов Eurasia Spirits Drinks – 2020. В номинации «Спирты сорта «Альфа» лауреатом стало ООО «Зернопродукт». В номинации «Спирты сорта «Люкс» золотыми медалями была отмечена продукция трех заводов: ООО «Престиж», ООО «Премиум» и ООО «Эталон».

Международный дегустационный конкурс водок, спиртов и спиртных напитков Eurasia Spirits Drinks состоялся в этом году впервые. Основная цель мероприятия – выявление алкогольной продукции самого высокого уровня качества и безопасности и содействие в ее продвижении на российском и зарубежном рынках. К участию были приглашены производители из России, Финляндии, Латвии, Китая, Азербайджана, Беларуси, Киргизии, Монголии, Узбекистана, Казахстана.

Конкурс проводится на базе Всероссийского научно-исследовательского Института пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ), являющегося основным разработчиком технологий и рецептур водок и других крепких алкогольных напитков. В качестве наблюдателей и внештатных дегустаторов конкурса также выступили представители торговых сетей.

«Четыре золотые медали, которыми были отмечены спирты АО «Росспиртпром» на Eurasia Spirits Drinks, являются большой гордостью для компании, подтверждением высокого качества нашей продукции, лидерских позиций на рынке, а также стимулом для дальнейших достижений. Престижные награды, которые мы неизменно завоевываем на отраслевых конкурсах - это результат работы большого количества людей, их профессионального и ответственного подхода к делу. Надеюсь, что силами нашей команды, трудовых коллективов каждого из заводов «Росспиртпрома» мы и дальше будем выпускать на рынок высококлассные спирты, отвечающие потребностям самых взыскательных покупателей», - прокомментировала награждение Директор департамента производства спирта Ирина Гостева.

Возврат к списку