Новости
Поиск:
 

На хранение в «Росспиртпром» поступят 23,5 тысячи тонн нелегальной пивоваренной продукции, изъятой на трассе М-4

02.03.2021

1 и 2 марта в ходе проверки большегрузных автомобилей на 801 км автотрассы М-4 «Дон» выявлен факт перевозки алкогольной продукции без фиксации в ЕГАИС. Свыше 23,5 тысяч единиц пива и пивных напитков передано на ответственное хранение в АО «Росспиртпром»

АО «Корпорация МСП» проводит опрос для выявления потребностей предпринимателей в цифровых услугах и сервисах

01.03.2021

Результаты опроса помогут комфортно перейти к цифровизации государственных мер поддержки, сделать меры поддержки более адресными и предоставлять государственную поддержку по принципу «одного окна»

Заместитель генерального директора АО «Росспиртпром» Алла Даниловцева посетила форум «Грэйнтек»

19.02.2021

Заместитель генерального директора по научной работе Алла Даниловцева приняла участие в ежегодном Международном форуме по глубокой переработке зерна «Грэйнтек». В качестве основной темы для обсуждения в программе были заявлены практические аспекты глубокой переработки зерна и сахарной свеклы для производства продуктов питания, кормов и биотехнологических продуктов с высокой добавленной стоимостью

"Росспитпром" примет на хранение более 19 тысяч литров медицинского спирта, изъятого в Ставроопльском крае

19.02.2021

"Росспиртпром" примет на досудебное хранение более 19 тысяч литров медицинского спирта, незаконный оборот которого был пресечен на территории Ставропольского края

Более 280 тысяч литров пива и пивных напитков, арестованных в Новосибирске, будут находиться на досудебном хранении в АО «Росспиртпром»

18.02.2021

16 февраля в ходе контрольных мероприятий на территории города Новосибирска обнаружено более 280 тысяч литров пива и пивных напитков, сведения об обороте которых не зафиксированы в ЕГАИС. Продукция изъята для дальнейшей передачи на хранение в АО «Росспиртпром».

7,3 тысячи литров незафиксированного в ЕГАИС алкоголя передано в "Росспиртпром"

18.02.2021

В "Росспиртпром" на досудебное хранение передано 7,3 тысячи литров не зафиксированной в ЕГАИС алкогольной продукции, изъятой в ходе контрольных мепроприятий на территории Ростовской области

К передаче в АО «Росспиртпром» подготовлено 22 тысячи литров нелегальной спиртосодержащей продукции, изъятой в Санкт-Петербурге

15.02.2021

05 февраля в ходе контрольных мероприятий на территории г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области установлен факт незаконной перевозки спиртосодержащей продукции. В настоящее время спиртосодержащая продукция изъята и подготовлена к передаче в АО «Росспиртпром».

Более 92 тысяч бутылок не соответствующих ГОСТ пивных напитков направлено на уничтожение в АО «Росспиртпром»

11.02.2021

09 и 10 февраля при участии представителей Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу изъяты и вывезены для последующего уничтожения на площадку АО «Росспиртпром» пивные напитки не соответствующие требованиям государственных стандартов.

На площадки хранения «Росспиртпрома» направят более 25 тысяч литров изъятого в Томске нелегального пива

01.02.2021

В период с 27 по 28 января в рамках контрольных мероприятий на территории города Томска установлен факт оборота алкогольной продукции без фиксации в ЕГАИС. Более 25 тысяч литров пива и пивных напитков различных наименований изъято и передано на хранение в АО «Росспиртпром».

Изъятые в Орехово-Зуево нелегальная алкогольная продукция, 130 бобин ФСМ с признаками подделки и большое количество стеклотары будут храниться в «Росспиртпроме» до решения суда

19.01.2021

14 и 15 января в ходе контрольных мероприятий на территории г. Орехово-Зуево установлен факт производства алкогольной продукции без соответствующей лицензии и маркировки. Сырье и алкогольная продукция изъяты и переданы на ответственное хранение в АО «Росспиртпром».


Новости 1 - 10 из 341
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец