Новости
Поиск:
 

«Росспиртпром» примет на досудебное хранение 12 тысяч литров пива, арестованных на автотрассе А-260

14.02.2020

12 февраля в рамках контрольных мероприятий на автотрассе А-260 «Волгоград - Каменск» в автотранспортном средстве марки «Шмитц» обнаружено более 12 тысяч литров неучтенной в ЕГАИС пивоваренной продукции различных наименований. Алкогольная продукция и транспортное средство арестованы и направлены на досудебное хранение в АО «Росспиртпром».

Более 10 тысяч литров пивоваренной продукции, изъятой на Ставрополье, будут храниться в «Росспиртпроме» до решения суда

13.02.2020

12 февраля в рамках контрольных мероприятий на территории Ставропольского края при проверке складских помещений ООО «Корона» установлен факт оборота алкогольной продукции, без документов, подтверждающих ее легальность и фиксации сведений в ЕГАИС. Более 10 тысяч литров пивоваренной продукции различных наименований в металлических кегах и бутылках изъято и передано на досудебное хранение в АО «Росспиртпром».

"Росспиртпром" уничтожит 28 тысяч бутылок нелегального сидра

10.02.2020

28 тысяч бутылок нелегального сидра, конфискованного в Волгограде у ООО "Держава", передано для уничтожения АО "Росспиртпром"

43 тысячи литров псевдоконьяка, изъятого на Ставрополье, уничтожено на площадке АО «Росспиртпром» по решению суда

07.02.2020

С 04 по 06 февраля при участии представителей Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу изъят, вывезен на площадку АО «Росспиртпром» и уничтожен псевдоконьяк в количестве более 43 тысячи литров. Решение о привлечении производителя к административной ответственности было вынесено Арбитражным судом Ставропольского края и вступило в законную силу в ноябре 2019 года.

В "Росспиртпром" передано на хранение 9 тысяч литров пива, изъятого в Ростовской области

06.02.2020

В АО "Росспиртпром" передано на хранение 9 тысяч литров пива в пластиковых кегах, изъятого правоохранителями в ходе проверки большегрузных автомобилей на автодороге "Волгоград-Каменск"

Спирты АО «Росспиртпром» завоевали высокие награды на Eurasia Spirits Drinks - 2020

05.02.2020

Спирты, произведенные на заводах АО «Росспиртпром», завоевали золотые медали на Международном дегустационном конкурсе водок и спиртов Eurasia Spirits Drinks – 2020. В номинации «Спирты сорта «Альфа» лауреатом стало ООО «Зернопродукт». В номинации «Спирты сорта «Люкс» золотыми медалями была отмечена продукция трех заводов: ООО «Престиж», ООО «Премиум» и ООО «Эталон»

73 тысячи литров виноматериалов, несоответствующих требованиям ГОСТ, направлены на уничтожение в АО «Росспиртпром»

04.02.2020

В июне 2018 года представителями МРУ РАР по СКФО был выявлен факт производства виноматериала и готовой продукции, несоответствующих требованиям ГОСТ. После длительных судебных разбирательств 73 тысячи литров виноматериалов и около 3 тысяч бутылок готовой продукции переданы для уничтожения в АО «Росспиртпром».

На ответственное хранение в АО "Росспиртпром" передана пивоваренная продукция, изъятая в Черкесске

30.01.2020

Около 2 тысяч литров пива в кегах и порядка 100 бутылок пивоваренной продукции, изъятых в ходе проверочных мероприятий на территории Карачаево-Черкесской Республики, переданы на досудебное хранение в АО "Росспиртпром"

АО «Росспиртпром» приступило к плановой модернизации производства

30.01.2020

АО «Росспиртпром» приступило к реализации программы модернизации производства, запланированной на 2020 год. Комплекс мероприятий, направленных на обновление производственной базы, коснется всех спиртовых заводов, входящих в структуру АО «Росспиртпром»: АО «Ерофеев», ООО «АБСОЛЮТ», ОСП «Беслан», ООО «ДДД», ООО «Зернопродукт», ООО «КурскПродукт», ООО «Премиум», ООО «Престиж», ООО «Эталон»

На хранение в АО «Росспиртпром» поступит около 5,5 тысяч бутылок водки, изъятых с подпольного завода в Подмосковье

24.01.2020

22 января в ходе контрольных мероприятий в дер. Елино установлен факт оборота алкогольной продукции без соответствующей лицензии и маркировки. Около 5,5 тысяч бутылок водки различных наименований, маркированных федеральными специальными марками с признаками подделки, изъято и передано на ответственное хранение АО «Росспиртпром».


Новости 1 - 10 из 210
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец