Новости

Президент России Владимир Путин подписал закон о повышении акцизов на 2017-2019 годы

02.12.2016

Президент России Владимир Путин подписал закон о расширении списка подакцизных товаров и увеличении ставок акцизов на 2017-2019 годы

С 2017 года статистику по алкогольному рынку будет предоставлять РАР

21.11.2016

С 2017 года Росалкогольрегулирование самостоятельно будет считать статистику по рынку — производство и продажи напитков, а затем передавать в Росстат

«Росспиртпром» завершил сделку по приобретению спиртовых активов

02.02.2016

Открытое акционерное общество «Росспиртпром» завершило процедуру приобретения  восьми предприятий спиртовой промышленности

ОАО "Росспиртпром" поздравляет с 70-летием Великой Победы!

08.05.2015


Коллектив ОАО «Росспиртпром» поздравляет всех ветеранов Великой Отечественной войны с праздником Победы!
От всей души мы желаем вам долгих лет жизни, здоровья и любви. Спасибо за вашу смелость, за вашу отвагу, за вашу заботу. Мы гордимся вами и безмерно вам благодарны не только сегодня, но и каждый день. С Днем Победы!

19 февраля 2015 года на 82-м году жизни после непродолжительной болезни скончался Президент Ассоциации производителей «Русская водка» (до 2014 г.) Юрий Борисович Жижин

19.02.2015

Ушел из жизни человек, который навсегда останется в нашей памяти профессионалом с большой буквы и легендарной личностью. Юрий Борисович стоял у истоков отечественного алкогольного рынка и советского водочного экспорта. Его имя теперь уже неразрывно связано с историей России. 

ОАО «РОССПИРТПРОМ» ИЗВЕЩАЕТ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ ПРОФИЛЬНОГО АКТИВА

29.12.2014

С более подробной информацией вы можете ознакомиться в разделе "Профильные активы"

Водки Волгоградского ЛВЗ вошли в число лучших товаров России

17.12.2014

Продукция филиала ОАО «Росспиртпром» «Волгоградский ЛВЗ» вошла в «100 лучших товаров России». На федеральном этапе конкурса награды удостоились водки: «Волга», «Сталинградская классическая», «Капель», а также «Золотая» из линейки «Волгоградские водки». 

Росспиртпром выпустил водку «Дымка» в обновленном дизайне

09.12.2014

В рамках оптимизации федерального портфеля брендов Росспиртпром осуществил ребрендинг водки «Дымка»: полностью изменились базовая идея и оформление марки. 

Линейка ягодных настоек Петрозаводского ЛВЗ «Петровский» пополнилась «Смородиновой» и «Облепиховой»

02.12.2014


Филиал ОАО «Росспиртпром» Петрозаводский ЛВЗ «Петровский» выпустил два новых вкуса сладких ягодных настоек в портфеле локальных брендов: «Смородиновую» и «Облепиховую». 

«Смородиновая» и «Облепиховая» настойки, так же, как и остальные продукты линейки, отличаются натуральностью состава. В основе их рецептуры натуральные морсы, которые производятся непосредственно на «Петровском» заводе из свежих ягод, собранных на территории Карелии. 

К подготовке сырья на предприятии относятся с большим вниманием, изготовление морсов является кропотливым, тщательным высокотехнологичным процессом. Измельченные свежие ягоды настаивают в водно-спиртовой жидкости в два приема, после чего ягодные настои обрабатывают холодом, - это позволяет надолго сохранить свойства морсов в готовом продукте. Полный цикл приготовления морса из свежих ягод на заводе состоит из десяти этапов общей длительностью до 30 суток. 

Как и все остальная продукция, производимая на Петрозаводском ЛВЗ «Петровский», настойки изготавливаются в полном соответствии с требованиями ГОСТ и проходят многоступенчатый контроль качества на всех этапах создания. 

«Смородиновая» сладкая настойка имеет характерный темно-красный цвет смородинового морса, кисло-сладкий вкус спелых ягод черной смородины и выраженный ягодный аромат. Крепость «Смородиновой» настойки – 20%, подходит как для употребления в чистом виде, так и в составе легких фруктово-ягодных коктейлей. 

«Облепиховая» сладкая настойка имеет крепость 20%, отличается светло-янтарным цветом, имеет приятный кисло-сладкий вкус и выраженный аромат облепихи. Настойку можно употреблять самостоятельно, а также в составе сложных коктейлей, где она прекрасно сочетается с ромом, коньяком и соком цитрусовых. 

«Смородиновая» и «Облепиховая» настойки разливаются в классические водочные бутылки, оформленные яркими этикетками с реалистичным изображением сочных спелых ягод, призванными передать природную подлинность напитков. Настойки будут представлены в бутылке емкостью 0,5 л.

  


Новости 31 - 40 из 61
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец